<!--HTML--> <div class="i_want_to_come_to_you"> <!---------------------------- хочу к вам ----------------------------> <!---------------------------- имя и фамилия на английском----------------------------> <name>name surname</name> <!---------------------------- кем хочу вам быть ----------------------------> <whom> хочу быть женой/мужем/отцом/сестрой т.д. </whom> <!---------------------------- информация ----------------------------> <info1> - прототипы внешности <br> варианты? <br> - возраст<br> можно от и до </info1> <info2> - ориентация <br> гет/би/гомо другое <br> - профессия <br> в мечтах<br> - родной город <br> предположительно </info2> <!---------------------------- с чем тебя едят? ----------------------------> <text> Какие у вас идеи на персонажа? Может быть, уже есть какой-то скелет? Информация о вас, как об игроке тоже была бы очень даже кстати. <!---------------------------- конец заявки ----------------------------> </text></div>
Код:<div class="i_want_to_come_to_you"> <!---------------------------- хочу к вам ----------------------------> <!---------------------------- имя и фамилия на английском----------------------------> <name>name surname</name> <!---------------------------- кем хочу вам быть ----------------------------> <whom> хочу быть женой/мужем/отцом/сестрой т.д. </whom> <!---------------------------- информация ----------------------------> <info1> - прототипы внешности <br> варианты? <br> - возраст<br> можно от и до </info1> <info2> - ориентация <br> гет/би/гомо другое <br> - профессия <br> в мечтах<br> - родной город <br> предположительно </info2> <!---------------------------- с чем тебя едят? ----------------------------> <text> Какие у вас идеи на персонажа? Может быть, уже есть какой-то скелет? Информация о вас, как об игроке тоже была бы очень даже кстати. <!---------------------------- конец заявки ----------------------------> </text></div>
- Подпись автора
Alexander, John
51 y.o.
отвергнутый старший сын в семье Александр
агент ЦРУ, побывавший в горячих точках